ESKI’NUT

ESKI’NUT

Matériel :

  • Une maryse
  • Un fouet ou un robot patissier
  • Une machine à donuts
  • Des pics à brochettes

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • De la vanille
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60g de lait
  • 70g de beurre fondu
  • Un peu d’huile pour graisser le moule

Recette :

1) Dans votre cuve de robot, cassez les oeufs et ajouter le sucre. Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

2) Ajoutez la vanille, la farine et la levure.

3) Lorsque la farine est bien incorporée ajoutez le beurre fondu et le lait.

4) Votre mélange doit être bien homogène, ni trop épais ni trop liquide. Versez le tout dans une poche à douille pour faciliter la répartition de la page dans la machine à donuts.

5) Faites cuire jusqu’à ce que le voyant devienne vert (environ 3 à 5 minutes). Faites refroidir sur une grille avant de les glacer et surtout de DEVORER !

Bisous bisous mes petits donuts <3

Post a Comment

%d blogueurs aiment cette page :