Fondant Baulois

Fondant Baulois

Matériel :

  • Un robot, fouet électrique ou des bras bien musclés !
  • Un moule (rond ou carré)
  • Une maryse
  • Des bols

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 5 oeufs
  • 150g de sucre de coco (ou sucre de canne si vous n’en avez pas)
  • 20g de farine tamisée
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé

Recette :

1 – Faites fondre votre chocolat, le caramel beurre salé et votre beurre puis laissez refroidir le temps de passer à la suite.

2 – Dans la cuve de votre robot versez les oeufs et le sucre et mélangez jusqu’à obtenir un mélange mousseux et qui a doublé de volume.

3 – Préchauffez votre four à 150°C.

4 – Ajoutez le chocolat/caramel beurre salé/beurre dans les oeufs/sucre. Mélangez à l’aide d’une maryse.

5 – Ajoutez la farine et la fleur de sel puis mélangez à nouveau. Faites attention à ce que la farine soit totalement incorporée.

6 – Beurrez et farinez votre moule

7 – Faites cuire à 150°C pendant 30 à 35 min à mi-hauteur de votre four (surveillez la cuisson tout dépendra de votre four et de la cuisson plus ou moins fondante que vous souhaitez).

8 – Sortez votre fondant baulois du four et laissez refroidir.

9 – Ne démoulez pas, il est très fondant coupez le dans le moule et servez !

10 – Dévorez !!!

Bisous bisous mes petits donuts <3

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