Palet breton

Palet breton

Matériel :

  • Un bol
  • Un fouet
  • Un rouleau
  • Un emporte pièce rond ou de la forme que vous souhaitez
  • Une plaque de four
  • Du papier sulfurisé

Ingrédient :

  • 135g de farine
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 60g de sucre
  • 80g de beurre demi sel
  • 1/2 sachet de levure chimique

Recette :

1 – Fouettez dans votre bol les jaunes et le sucre.

2 – Ajoutez le beurre demi sel et mélangez afin d’obtenir un mélange homogène.

3 – Ajoutez la farine tamisée puis mélangez avec vos mains afin d’avoir une pâte friable.

4 – Filmez la pate et mettez la au frais pendant une heure minimum.

5 – Préchauffez votre four à 180°C.

6 – Sortez votre pâte et étalez la entre deux feuilles de papier sulfurisé.

7 – Emporte piècez votre pâte et déposez vos biscuits sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. N’oubliez pas de les éloigner légèrement pour qu’à la cuisson ils ne se touchent pas.

8 – Faites cuire vos biscuits pendant 15 à 20min dans le bas de votre four.

9 – Sortez vos biscuits du four et faites les refroidir sur une grille.

10 – Vos palets bretons sont prêts ! C’est bon vous pouvez dévorer 🙂

Bisous bisous mes petits donuts

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